西北大学地质学系

我系与柞水县自然资源局签署战略合作协议

6月24日上午,我系与柞水县自然资源局签署战略合作协议暨实践教学基地揭牌仪式在柞水县人民政府会议室举行。柞水县委常委、常务副县长胡大志、政府办主任陈新波、资源局局长白明树、应急管理局局长王琦等参加了签约仪式。我系党委书记杨晶、副主任封从军、地质工程教研室主任谢婉丽教授等参加了签约仪式。  

签约结束后,谢婉丽教授详细介绍了西北大学地质工程团队与柞水县自然资源局合作事宜,说明了工作进展及未来展望,表示双方合作前景广阔、大有可为。 

杨晶书记简要介绍了西北大学和地质学系的基本情况及发展历程,希望能够与柞水县开展更加紧密的合作,结合学科优势,充分发挥高校人才培养、服务社会的重要职能,把人才、技术更多的投入到柞水县,建设绿色柞水、创新柞水、幸福柞水共同推进地方发展。

    胡大志副县长对柞水县与西北大学在灾害治理领域的深度合作表示祝贺和期待,希望能够以本次签约为契机,在发扬传统合作优势的基础上,贯彻新发展理念、推动高质量发展,为保障民生福祉和国家建设做出更大贡献。

    会后,在柞水县灾害治理部门相关负责人带领下,地质学系师生二十余人赴柞水县金米村实地查看了谢婉丽教授团队灾害治理项目成果,参观了当地木耳产业基地。

 

您所在的位置:首页 > 合作交流 > 工作动态 >