西北大学地质学系

地质学系关于研究生公共办公室申请的通知

地质学系关于研究生公共办公室申请的通知

各位老师、同学:

为加强研究生办公室的日常管理,合理利用资源,解决部分教研室工位紧张的问题,提高公共办公室的使用效率,结合我系实际,现将研究生公共办公室申请相关要求通知如下:

一、申请对象

我系全日制在读硕士、博士研究生

二、申请方式

1. 申请材料:《地质学系研究生公共办公室申请表》(附件1)、《地质学系研究生公共办公室申请承诺书》(附件2)

2. 申请时间:2021年10月11日-18日

3. 申请地点:地质系楼210办公室

4. 申请费用:使用费2000元/人/学年;家具押金500元/人,持缴费收据至财务处办理缴费手续。

三、其他说明

1. 公共办公室实行申请使用制。根据导师的需要和安排,研究生按程序向系办公室提出申请,经审核批准后即可进入公共办公室学习工作。

2. 公共办公室可容纳40人,一人一位,每学年每位资源使用费用2000元,每学年使用期限从当年9月份至次年7月份止,第二学年如需要可继续申请。使用人应对号入座,不得随意变更桌位,不得转交他人。如需调整,须到系办公室负责老师处办理变更手续。

3. 当申请人数超出办公室可容纳人数时,由系办公室综合考虑指导教师已有办公面积、所指导博硕士生人数等,按照专业、年级统筹排序后进行分配。

4. 申请审核通过的学生由系办公室统一安排座位并开通门禁。

5. 公共办公室由系办公室专人统一管理,未经授权,任何其他单位、组织和个人无权管理和使用。

6. 在使用过程中,如遇研究生出国、实习、休学等原因长期外出(半年及以上),系办公室可视情况收回桌位,待学生返校后重新申请安排桌位。

7. 个人连续一周无故不使用座位,系办公室有权收回其使用权,已交资源使用费不退。

8. 每年7月为公共办公室的集中清理时间,当年毕业研究生应在毕业离校前按照系统一要求及时退出办公室。

9. 其他研究生公共办公室使用管理事项参照《地质学系研究生公共办公室管理办法》(附件3)。

10. 未尽事宜,请与系办公室联系,联系人:李丹鹭,联系电话:88303573。


附件1:《地质学系研究生公共办公室申请表》

附件2:《地质学系研究生公共办公室申请承诺书》

附件3:《地质学系研究生公共办公室管理办法》


西北大学地质学系

二〇二一年十月九日

您所在的位置:首页 > 本系概况 > 通知公告 >