西北大学地质学系

感动十年 天•地•人摄影大赛颁奖典礼圆满举行

   2016年5月23日,由教务处、学生处、研究生院和校团委主办,地质学系承办的天•地•人摄影大赛十年纪念暨2015年比赛颁奖典礼在太白校区伯声报告厅举行。学校教务处、学生工作部、研究生院、教师发展中心、物理学院和地质学系等部门和院系负责同志出席了典礼,大赛专业评委文学院高字民、艺术学院张辉、新闻传播学院李常青、宣传部屈琳、地质学系朱坤显和部分获奖代表等摄影爱好者参加了典礼。
  本届天地人摄影大赛于2015年9月开始筹备,共收到作品2000余幅。经过组委会筛选,分人物和风景两类挑选出338幅作品在太白、长安、桃园三校区展出,展期累计达一个多月。经专家评审,评出一等奖2幅,二等奖4幅,三等奖10幅,优秀奖20幅。
  颁奖典礼首先回顾天•地•人摄影大赛的十年举办历程,向现场嘉宾赠送大赛十年获奖作品集,邀请评委和组织者讲述天•地•人创办和发展的过程。典礼现场对获得一二三等奖的作品进行了现场展示和解读,为获奖作者颁发了证书,获奖学生代表讲述了摄影心得体会,号召大家通过摄影不断提高自身修养。典礼上,屈琳向大赛赠送了由其编著的中国西部高原风光风情影像集——高原灵境。教务处负责人代表活动主办方致辞,对获奖学生表示祝贺,希望学生在学习中不断加强自身素质的培养,做向上向善好青年。

 天•地•人摄影大赛作为我校一项校园文化品牌活动,以提升青年学生综合素质为宗旨,始终坚持以人才培养为根本,将树魂立德与校园文化建设相结合,将光与影作为育人媒介,通过征集并传播优秀摄影作品,不断提高我校学生审美能力,提升校园审美文化水平。

     

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 社团建设 > 工作动态 >