西北大学地质学系

关于办理2012-2016年度专业技术人员任职资格证书的通知

相关老师:

学校将于近期集中办理专业技术人员任职资格证书,请2012-2016年度新晋升职称老师填写《办理职称证书信息表》。

注意事项:

1.《办理职称证书信息表》的所有信息直接录入省人社厅的职称管理系统中,相关信息打印在职称证上,请仔细核对避免出错。内含3张表,分别是正高级、副高级和中、初级。

2.本次集中办理2012-2016这5个年度职称证书,同一人职称在此期间如有2次及以上变动,以最高职称为准。

3.根据上级安排,职称证书办理工作将采取齐文走方式,即同一文件内所有职称同时办理,漏报后不可补办。

4.今后职称证书办理将按照年度进行,每年9月办理当年职称晋升人员证书。

5.为便于操作和查询,请按照群共享中对应年度进行统计,即2012年信息表对应2012年所发文件,2013年信息表对应所有2013年所发文件,如此类推。

6.请各各位老师于10月25日之前将《专业技术职务资格证书办理上报信息表》电子及纸制版,,依次为2012年材料、2013年材料……以及各年度申报人近期正面半身免冠同底2寸彩照2张(背面请用铅笔注明所在单位、姓名及职称)报送至系办公室。

您所在的位置:首页 > 本系概况 > 通知公告 >