西北大学地质学系

关于在我校开展团干部直接联系青年工作的通知

各院(系)团委:

 为进一落实李源潮副主席关于“群团干部直接联系服务群众,要突出工作对象,加强服务内容,提高联系服务的质量”指示要求,更好的推进落实“1+100”、“4+1”等团干部直接联系青年工作制度,根据团省委安排,结合我校目前工作开展实际,制定以下实施方案。

 一、各院(系)将其所属专职团干部信息录入系统。根据团干部调离、转岗等情况进行随时的编辑和补录,确保数据动态实时更新。(10月21日前完成)

 二、各院(系)将所属团支部信息录入系统并设置各支部管理员,将学生团干部信息录入系统。每位专职团干部录入系统的联系青年数量不少于150人。(10月25日前完成)

 三、各级团干部在“1+100”工作管理系统的“青年活动”板块中,每周记录不少于1次线上活动,每月记录不少于2次线下活动;在“精彩时刻”板块中,每月上传不少于2张活动相关照片;在“精华分享”板块中,每月上传不少于1篇推荐文章;在“基层感悟”板块中,每月上传不少于1篇工作体会。(自10月份开始,6、7、8、9月任务于10月30日前补录齐)

 四、请各院(系)团委高度重视此项工作,按照时间节点准时完成工作。

 未尽事宜请联系校团委

 杨立强:88308576

 附件:1+100活动各院系用户信息及操作流程.xlsx

                            校团委

                        2016年10月20日

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作 > 工作动态 >