包钢勘察测绘研究院到我系交流访问

2016年10月24日-25日,包钢勘察测绘研究院主要领导干部和业务骨干等一行43人在孙承志院长、王孟田书记带领下到我系交流访问,系主任华洪、书记喻明新、副主任张小莉、副主任刘涛、副书记李青彦,地质工程教研室主任谢婉丽、副主任谷天峰、王家鼎教授、康卫东教授、崔素丽、罗奇斌等先后参加会见。双方围绕科学研究、人才培养、成果转化、招聘就业等方面进行了广泛、深入的讨论,达成初步合作意向。交流期间,召开了专家座谈会,研究院张东亮工程师受邀做了题为“白云鄂博铁矿露天矿边坡稳定性分析及治理对策研究”的报告,赵志新副院长为我系毕业生介绍了研究院情况,收集学生简历,现场面试学生。研究院一行还先后参观了我系教学实验室、大陆动力学国家重点实验室、学校博物馆等。

您所在的位置:首页 > 合作交流 > 工作动态 >