西北大学地质学系

关于塔里木油田开展2017届毕业生招聘工作的通知

为做好2017届毕业生招聘工作,促进毕业生供需双方的充分了解,塔里木油田公司决定近期举办交流会,开展招聘工作。

一、拟招聘的专业

1、专业要求:

硕士:矿产普查与勘探、油气田开发工程、地球探测与信息技术、油气储运工程

本科:资源勘查工程、石油工程、勘查技术与工程、油气储运工程

2、基本条件:

1)         本科生、研究生分别通过国家英语四级、六级考试(425分及以上);

2)         硕士研究生须本硕专业一致;

3)         在校表现良好,学习成绩优异,未受过任何处分;

4)         身体健康,能承担繁重的工作任务;

5)         吃苦耐劳,踏实苦干,认同三年培养计划,服从组织分配,愿意在沙漠、戈壁等野外石油生产一线工作5年以上。

二、报名事项

请有意向到塔里木油田工作的2017年应届毕业生将交流会报名表交至辅导员,截止时间:2016年11月7日。

报名表模板:塔里木油田公司2017年应届毕业生应聘简历(交流会报名表).xls

毕业生填写及提交报名表注意以下三点

1)请认真阅读填写说明,严格按照要求及表格样本详实填写报名表,报名表填写不规范的取消交流资格;

2)提交纸质版报名表同时,请务必将报名表电子版同时发至邮箱tlmyt@126.com、wangxialin8907@sina.com ;

3)收到交流座谈通知人员,请在交流会现场提供交流会报名表、个人自制简历、在校学习成绩单、外语等级证书复印件,参加交流座谈的人员名单及时间另行通知。

三、塔里木油田公司简介

1、基本概况

塔里木油田公司是中国石油天然气股份有限公司的地区公司,主要在塔里木盆地从事油气勘探开发、炼油化工、油气销售等业务,是上下游一体化的大型油气生产供应企业。公司总部位于新疆库尔勒市,作业区域遍及塔里木盆地周边南疆五地州二十多个县市。

塔里木盆地是我国最大的含油气盆地,总面积56万平方公里,据国家最新资源评价结果,塔里木盆地可探明油气资源量168亿吨,其中石油75亿吨、天然气11.7万亿方,具有广阔的勘探开发前景。

基于丰富的油气资源,塔里木油田大打油气勘探开发进攻战,油气产量当量年均增长百万吨,建成2500万吨级重要油气生产基地,累计探明油气储量当量25.6亿吨,生产原油1.15亿吨、天然气1982亿立方米,促成了举世瞩目的西气东输工程,为保障国家能源安全和促进社会经济发展作出了重要贡献。

2、薪酬福利待遇

薪酬待遇:在生产一线工作的本科生年收入不低于7万元,硕士生不低于8万元。

社会保险:除法定社会保险外,员工还可享受补充医疗保险、补充养老保险、年度健康体检以及意外伤害保险。

休假制度:员工可享受探亲假、带薪年休假、轮休假等假期。探亲路费按飞机往返标准发放。

3、培训和职业发展

塔里木油田重视员工的培训和职业发展,为员工建立多通道的职业发展模式,在中石油率先开展人才双轨制,为技术人才建立职业发展通道。

新员工报到后,公司对新员工进行近一个月的入职培训,让新员工了解石油行业,熟悉业务流程。

对新分毕业生实行“三年成才培养”计划(第一年掌握在监督环境下工作的基本知识和技能;第二年具备在本专业内可以独立完成专项工作的知识和技能;第三年备在本专业内可以综合运用相关知识处理相关业务,并一定程度上可指导他人开展工作的知识和技能),促进毕业生尽快掌握生产领域核心技术。

三年培养期间实行严格的考核激励淘汰机制,未完成相关培养任务的给予一定见习延长期,延长期考核不合格的不再续签劳动合同。

4、工作岗位

新招聘高校毕业生全部分配到野外生产一线岗位。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 就业服务 > 招聘信息 >