西北大学地质学系

关于组织参加2017年全国大学生英语竞赛的通知

各院(系):

为了贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,促进《大学英语课程教学要求》的进一步实施,全面提高大学生英语综合运用能力,激 发广大学生学习英语的积极性,推动大学英语教学质量上一个新台阶,经教育部同意,高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会将联合举办 2017年(第十九届)全国大学生英语竞赛,现将我校参加竞赛的有关事项通知如下:

一、竞赛对象:

2017年竞赛分ABCD四个类别,我校的研究生及本、专科所有年级学生均可自愿报名参赛。A类考试适用于研究生参加;B类考试适用 于英语专业本、专科生参加;C类考试适用于非英语专业本科生参加;D类考试适用于体育类和艺术类本科生和非英语专业高职高专类学生参加。

二、竞赛时间及形式:

  初赛:2017 4 9 日(周日):上午9:00—11:00

  西北大学南北校区同时举行。初赛赛题包括听力和笔答两部分。

  决赛:2017514(周日) :上午9:00—11:00

  由省级竞赛组委会决定考试地点和形式,学校组委会负责通知到有资格参加复赛的选手个人。

三、奖励办法:  

  本次竞赛设四种奖励等级,特等奖和一等奖由决赛产生,二等奖和三等奖由初赛产生。

四、报名办法和程序:

1.学生自愿在各院系报名。各单位于12月25日前通过研究生管理信息系统“培养管理”-“其他事务”进行报名,网上报名时间为20161212——1225体操作方法同大学生英语四六级报名。

2.报名费每人30元。以院系为单位统一缴纳。

3.请各单位并于1226前将报名费存至交行账户:王全伟(6222600810019670017),同时将报名名单交至长安校区2109办公室。

五、注意事项:

  1竞赛期间因为有听力,考生应提前半小时到考场。耳机自备

  2.参加决赛的学生从初赛学生中选拔。

 

  3.以院系为单位统一报名。


您所在的位置:首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 通知公告 >