西北大学地质学系

我校第十一届“天•地•人”摄影展顺利举行

 

我校第十一届“天·地·人”摄影展顺利举行

由教务处、研究生院(部)、学工部(处)和校团委主办,地质学系承办的西北大学第十一届“天·地·人”摄影展在经过宣传投稿、筛选制版、展览评奖和年终颁奖等四个环节后,日前顺利落下帷幕。

第十一届“天·地·人”摄影展从20163月开始筹备,累计收到校内外投稿作品约3000幅。经组委会初审,共筛选出320幅优秀作品进行冲洗制版,于115日至125日在我校太白、长安和桃园三个校区进行了为期一个月的室外巡展。摄影展邀请了15名教师和学生摄影爱好者组成评定小组,最终评出一等奖一名、二等奖四名、三等奖十名和优秀奖十七名。

1218日,西北大学第十一届“天·地·人”摄影展颁奖晚会在太白校区大礼堂举行,研究生院(部)、学工部(处)和相关院系负责老师出席晚会并为获奖学生颁发证书,物理学院司珂瑜同学代表获奖人员发言。这是“天·地·人”摄影展首次举办大型颁奖晚会,旨在通过表彰优秀,传播摄影文化,活跃校园文化氛围,营造校园文化品牌,推动“天·地·人”摄影展不断迈上新台阶。


“天·地·人”摄影展是我校的一项特色文化品牌活动,旨在通过展示师生的摄影作品,传播各地风土人情和地理面貌,展现西大学子精神风貌,丰富我校校园文化生活,增进师生摄影技术及艺术、审美交流,提高我校师生摄影水平。摄影展自2005年举办以来,共收到来自学校各单位师生投稿近40000件,累计评出获奖作品300余件,所有参展作品每年均在太白校区、长安校区和桃园校区进行巡回展出,受到了广泛好评。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 社团建设 > 工作动态 >