西北大学地质学系

2015年度理工科科研工作奖励(论文、专利及配套部分)审核情况公示

各有关单位:

为保证科研奖励公平性和公正性,根据《西北大学科研工作奖励办法》(西大发〔2011〕10号文件)规定,经教师及科研人员自主申报,科技处审核,现对2015年度理工科科研工作奖励(论文、专利及配套部分)名单予以公示。拟奖励名单详见附件。

如已申报的论文或专利未在附件清单中,请核对是否存在以下问题:

1.论文第一作者的第一单位非西北大学或第一专利权人非西北大学;

2.申报的论文或专利在往年已经进行过奖励;

3.申报的SCI论文在图书馆SCI数据库中无法查证,申报的EI或CPCI-S论文未提供检索证明,论文引用奖励未提供附带他引次数的检索报告;

4.申报授权奖励的专利未能授权,涉及多个专利权人的专利还未授权,申报专利不属于发明专利;

5.多个负责人对同一成果重复申报奖励;

6.申报的成果为2011年之前或2015年之后。

本次公示只针对之前已申报的成果,不再接受新的奖励申请,本次未能及时申报的老师请于下一年度科研工作奖励开始时进行补报。若发现有错误或遗漏之处,请于2016年12月27日(星期二)前向科技处反映,以便及时更正。

附件:2015年科研奖励成果清单

联系人:陈 凯 李 立

联系电话:88302279

2016年12月23日


您所在的位置:首页 > 科学研究 > 通知公告 >