西北大学地质学系

关于举办大陆动力学国家重点实验室学术会议的通知

为了进一步凝练实验室科学研究方向,聚焦大陆构造科学问题,产出标志性研究成果,大陆动力学国家重点实验室未来拟重点进行“十字构造”(中央造山系和南北构造带)研究,带动四象限资源能源、环境和生命演化研究。基于此,实验室拟重点围绕“十字构造”及其邻区研究顶层设计,组建多学科研究团队,给予重点支持。为了摸清研究队伍现状,大陆动力学国家重点实验室拟举办第二届青年教师学术交流会;同时,为了加强实验室技术方法创新和地质科学研究的有效衔接,使我系教师对仪器功能和分析测试方法有更深入的了解,促进实验室技术平台更好的为科学研究服务,实验室同时举办仪器功能及技术方法介绍汇报会。相关事项通知如下:
1、会议时间:2016年12月27-28日上午。上午8:15开始,下午1:30开始;地点:地质系218钟健报告厅;
2、要求报告人统一用PPT进行报告,报告必须在10分钟内结束,5分钟讨论;
3、已报名做报告的老师请提前做好准备,并于会议前一天将PPT发送至dldlx@nwu.edu.cn,或登录地质系教师qq群发送给田新红老师;需提前试放PPT的老师请于前一天下午到地质系218钟健报告厅试放。
欢迎我系广大教师积极参与!

地质学系
      大陆动力学国家重点实验室

 

 

 


 

您所在的位置:首页 > 科学研究 > 学术会议 >