西北大学地质学系

我系与生命科学学院举办研究生会工作交流与联谊会

 

20161226日晚,由地质学系团委联合生命科学学院团委举办的研究生会工作交流与联谊会,在地质学系201报告厅圆满落下帷幕,会场气氛热烈,本次活动以促进研究生会工作交流、丰富研究生校园生活为宗旨,共有来自双方院系的80余名研究生同学参加了此次活动。

晚上6点半,工作交流联谊会以一首优美的歌曲——《答案》开场,现场的气氛被调动起来。紧接着,地质学系研究生会主席刘嘉威、生命科学学院研究生会主席王孜晔,分别介绍了各自研究生会的整体情况、各部门的分工与工作开展,以及院系特色活动。两院系研究生会相互交流经验,在交流中,同学们积极发言,就研究生会如何更好开展工作进行了深入讨论。

随后,交流联谊会进入团体游戏环节,主持人赵雷昭、张婉莹充分调动大家的热情和积极性,通过“你来比划我来猜”、“踩报纸”和“齐心协力”等团体辅导游戏及文艺节目,在活跃氛围的同时,使大家在活动中互相熟悉、互相了解,锻炼了同学们的团队合作意识和能力,丰富了同学们的校园文化生活。最后全场合影留念,为整个交流联谊会画上了圆满的句号。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作 > 工作动态 >