西北大学地质学系

关于做好2017年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的通知

校内各有关单位:

根据国家留学基金委留金发(2016)3212号文件《关于做好2017年国家建设高水平大学公派研究生项目实施工作的函》及2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目专栏通知,为做好我校2017年国家留学基金资助出国留学申请受理工作,现将有关事项通知如下:

一、各有关单位及时通知相关人员并广泛宣传,鼓励支持本单位教师、学生积极申请国家留学基金资助出国留学深造。

二、国际交流与合作处即日起对申请人员提供相关咨询。详情请登录网址:http://www.csc.edu.cn查阅《2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》。

三、 2017年1月5日至1月15日,国际处负责受理《2017年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后研究)》项目申请人提交的申请材料。
    1、申请人应在此期限内登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn/)进行网上报名,按照《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料的说明(非学生类)》准备申请材料,连同申请人单位同意意见交至我处派出科。
    2、该项目的录取结果将于2017年3月下旬公布。
    四、2017年3月20日至4月5日,国际处负责受理《2017年国家建设高水平大学公派研究生攻读博士学位/联合培养博士项目》、《国家公派硕士研究生项目》及《艺术类人才培养特别项目》申请人提交的申请材料。
    1、申请人应在此期限内登录国家公派留学管理信息平台(http:// apply.csc.edu.cn/)进行网上报名,按照《2017年国家建设高水平大学公派研究生项目申请材料及说明》准备申请材料,连同单位同意意见交至我处派出科。
    2、该项目录取结果将于2016年5月公布。
   

咨询电话:029-88302243 联系人:陈老师 黎老师

国际交流与合作处

2017年1月11日


您所在的位置:首页 > 科学研究 > 通知公告 >