西北大学地质学系

我系成功举办第二届研究生羽毛球比赛

 

 为丰富研究生的课余生活,增进同学之间的友谊,展现地质学子良好的精神风貌,提高广大同学强身健体的意识,地质学系研究生会近日成功举办了第二届研究生羽毛球比赛。

 本次比赛设有3个项目:男单,女单,混双,共计40余人报名参赛,分别通过淘汰赛、循环赛,经过激烈角逐,最终产生男单、女单、混双前三名,并予以奖励。

 羽毛球是一种比较流行的体育运动,广受学生群体喜爱,集健身性、娱乐性、竞技性、观赏性于一体。本次活动,鼓励同学们“走出网络、走出宿舍、走向运动场”,积极关注身心健康。既展现了我系学子敢于拼搏积极向上的精神,进一步传播了“快乐运动,享受健康,寓学于乐,增强体质,以球会友,共同提高”的理念,又提高了同学们的健康意识,进一步丰富了校园文化,促进了同学们之间的交流。

 

 

 

 

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >