西北大学地质学系

地质学系2015-2016学年系内奖学金评定公示

 

 

根据《地质学系系内奖学金评定方法(暂行)》等文件规定,经成绩核算、地质学系奖学金评定小组审核,张妙燕等9人获特等奖,孙超等28人获一等奖,万珊等68人获二等奖,现予以公示,公示期为:510日——515日,共5天,公示期内,广大师生若有异议,请于15日下午四点之前通过电话、信件、电子邮件等方式实名向系团委或系党委反映。

电话:029-88302683029-88302224

电子邮箱:tzz@nwu.edu.cn

地质学系学生工作领导小组

                               2017510

说明:

1.  “中”指获得2015-2016学年“中交通力”奖学金的同学,不与系内奖学金兼得。

2.  “半”指获得2015-2016学年国奖、励志、新鸿基、唐仲英等大额资助的同学,系内奖学金金额减半。

 

特等奖(9):

张妙燕  方林茹  孙敏敏  赵瑞鹏           

     

一等奖(28):

        房晨曦  赵文钰  刘战峰(半)    顺(半)

    张冬冬(半)    瑶(半)      王晓庆(半)

张靖雯  吕炜昕        帅(中)      师平平(中)

赵敏茹(半)  侯永胜(半)  许静静      樊银龙(半)

林威良(中)    杰(工程;半)      吉玉帅    妍(半)

刘雨纯

二等奖(68):

                马嘉欣      杨潇潇 

刘道宏  拓向锋(半)              郭阳冰 

唐旭明(半)    彪(半)      张哲豪       

        张伟杰  曹庾杰(半)    进(半)   

路王敏  王万黎      崔志豪      李珮(半)  杨思源(半) 

    蒙均桐    欢(半)  于美娜    攀(半)  郝欣钰 

崔文榕(半)      张凡琛  高九龙  郑登燕(半)  常一伦 

  希(半)  李忆宁  任心宜      罗金星  吕可可     

时婧玥  黄宁远    轲(半)  吴赛男(半)         

李家颖  沈玉洁  王浩东  韦华鹏  陈维维  李春雨(半)  赵彦博 

霍建伟(半)    杰(资源;半)      郭紫佩

 

地质学系系内奖学金评定办法(暂行)

第一条 地质学系系内奖学金是指由我系利用自筹经费和中国科学院地质与地球物理研究所、中国科学院地球化学研究所、中国科学院广州地球化学研究所、中国科学院地球环境研究所等单位或个人捐赠设立的、专门用于奖励我系学生的奖学金。

第二条 系内奖学金主要奖励学习成绩优异,有志于从事科学研究生的大学生,其奖励范围为:学习成绩优异的大二、大三、大四本科生;已确定在部分兄弟单位和设立奖学金的中科院所等相关研究单位继续攻读研究生的大四本科生。

第三条 系内奖学金分为生源奖学金和普通奖学金两种类别。

第四条 奖学金类别和等级及具体奖励金额如下:

奖学金类别

奖项名称

奖励金额

生源奖学金

特等奖

5000

普通奖学金

一等奖

2000

二等奖

1000

第五条 生源奖学金奖励范围为在部分兄弟单位和设立奖学金的中科院所等相关研究单位继续攻读研究生的大四本科生

第六条 普通奖学金奖励范围为我系在读的大二、大三和大四本科生,以教学班为单位进行评比,获奖者学业成绩排名要进入班级前1/3,获奖总人数不超过班级人数的1/3

第七条 根据经费来源不同,部分生源奖学金和普通奖学金获奖名称按照出资方要求予以冠名,其中由我系自筹经费出资的奖学金冠名为“地球科学奖”。

第八条 当年获得励志奖学金、新鸿基、唐仲英等大额资助的大二、大三和大四学生,其普通奖学金荣誉兼得,金额减半发放。

第九条 奖学金评定工作在每年推荐免试研究生接收工作结束后进行。

第十条 地质学系统筹安排全系各类奖学金的使用,并根据本办法开展奖学金评定工作。

第十一条  本办法由系学生工作领导小组解释。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 奖励资助 > 工作动态 >