西北大学地质学系

地质学系召开2016级新生家长见面会

    为增强我系与新生家长之间的沟通交流,8月30晚7点,地质学系在系218会议室举行了2016级新生家长见面会。地质学系党委书记喻明新老师,副书记李青彦老师,2016级新生班主任段亮老师、罗奇斌老师,辅导员刘俊杰老师、王夏琳老师、魏秦星老师参加会议。
  会上,喻明新书记介绍了地质学系总体情况,代表地质学系全体师生对考入我系的2016级新生表示祝贺,并对新生家长的到来表示欢迎和感谢。喻书记向学生家长详细介绍了西北大学的历史沿革和地质学系的发展历史、办学地位、学科设置、学术研究水平、师生队伍及就业前景等情况,希望和家长们一道,帮助学生尽早适应大学生活,确定学习目标,学会独立生活,提高社会交往能力,为培养社会栋梁之才共同努力。接着,辅导员刘俊杰老师、王夏琳老师、魏秦星老师和班主任罗奇斌老师、段亮老师向家长们介绍了自己的工作。最后,学生和家长也纷纷提出了自己的问题,与会老师一一进行了解答。

此次家长见面会得到了学生家长的一致好评,各位家长对我系的师资水平、管理制度和专业发展方向等都有了初步的了解,对学生所报专业的就业前景的发展方向表示很有信心。本次家长见面会也为我系日后教育管理工作打下一个良好的基础。

             






您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >