西北大学地质学系

地质学系召开2016年下半年返乡座谈会

    2016年8月29日下午,地质学系在218会议室召开返乡座谈会,地质学系党委书记喻明新老师、副书记李青彦老师、党委秘书刘俊杰老师、辅导员王夏琳老师和地质学系博士生、研究生、本科生代表参加了会议,共同讨论假期见闻和新闻热点,并对系内工作提出意见建议。
  首先由李青彦老师介绍了此次会议的基本流程和主要目的。接下来,会上学生代表谈了假期的见闻,对新闻时事热点的感受和看法,并对学系未来的发展及当下的不足提出了意见和建议。与会老师就学生代表的意见和建议给出了答复,表示会作为学生发展的强有力的后盾,尊重同学们的兴趣爱好,搭建更多更好能够展现自我的平台,帮助同学们在人生道路的前进中每一步踏的坚实而有力。座谈会在一片轻松的环境中进行。
  会上,喻明新老师希望与会同学在今后的学习和生活中,带领广大同学们一起努力学习,注重培养创新创业意识,模范遵守校纪校规,养成良好的学习生活习惯,同时要关心地质学系发展,充分利用学校和院系各种资源,不断成就自我。会议还通报了地质学系深化改革进展情况,重点就人才培养方面的改革政策进行了介绍。

本次的座谈会旨在架起学生与地质学系之间沟通的桥梁。座谈会上,学生们畅所欲言,体现了我系学生对待时事与日常事务敏锐的嗅觉,犀利的眼光,独到的见解,超前的思想。会议同时征集的大量的意见建议,为地质学系下一步的工作提供了有益借鉴。                               


您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >