西北大学地质学系

地质学系成功举办第二届趣味运动会

5月21日,地质学系第二届趣味运动会在太白校区运动场成功举办。

本届趣味运动会以“快乐运动,拥抱健康,放飞心灵,追逐梦想”为主题。比赛项目设计别出心裁,注重同学们在比赛过程中的体验和感受,有需要团队高度配合的无敌风火轮项目,有节奏飞快的摸石过河、混合接力等项目,有考验耐力和平衡力的自行车慢骑项目,还有趣味性十足的背夹篮球定点投篮、夹乒乓球指压板跳绳混合接力等项目。活动中,研究生与本科生积极参与,热情高涨,奋力拼搏,整个场面热闹非凡。

本次趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满结束,同学们赛出了风格,赛出了精神,更收获了满满的喜悦和友谊,展示了地质学子良好的精神风貌。此次活动是地质学系“心理健康活动月”系列活动的一项重要内容,旨在激发同学们的运动热情、引导大家积极关注身心健康、培养良好的团队合作精神,进一步活跃校园文化。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >