西北大学地质学系

关于举办第九届全国大学生数学竞赛的通知

各位同学:

第九届全国大学生数学竞赛预赛将于20171028日(星期六)上午900-11:30举行,决赛于2018324日(周六)上午在西安交通大学举行。报名工作现已开始,根据中国数学会全国大学生数学竞赛委员会决定,每位参赛学生收取报名费60元,其中50元用于各赛区组织费用,10元交给全国大学生数学竞赛组委会。为方便我省参加全国大学生数学竞赛的组织工作以及各高校参赛学生,陕西省数学会大学生数学竞赛委员会决定按照各学校实际报名人数设立考场:报名人数在50人及其以上者,由所在学校设立考场,每位学生收报名费60,上交陕西省组委会50元,其余10元用于各学校考试的组织和监考工作;报名人数在50人以下者,每位学生收报名费60元,全部交陕西省大学生数学竞赛委员会,由竞赛委员会统一安排考场。各学校将参赛学生按照序号、姓名、性别、身份证、赛区、学校、专业、参赛类型(数学专业或非数学专业)填好Excel表后提交到陕西省数学会大学生数学竞赛委员会,同时按照实际报名人数交报名费。

报名截止日期:2017929

    有意报名的同学请以班级为单位填写报名表和缴纳报名费,与本院系教务老师联系, 在本学院教务办公室报名。各学院教务老师向数学学院统一提交报名材料。烦请各位教务老师协助完成本次竞赛报名工作。

    历年竞赛试题可从中国大学生数学竞赛网站http://www.cmathc.cn/或者西北大学数学学院主页上下载。


                          全国大学生数学竞赛陕西赛区组委会

                                   2017828

附件:关于举办第九届全国大学生数学竞赛的通知_0825.rar

您所在的位置:首页 > 教育教学 > 本科教育 > 通知公告 >