西北大学地质学系

地质学系召开秋季学生返乡座谈会

地质学系召开秋季学生返乡座谈会

830地质学系在钟健报告厅召开了秋季学生返乡座谈会地质学系党委书记喻明新、党委秘书刘俊杰、辅导员王夏琳、魏秦星,本科学生代表、研究生代表参加了座谈。会议由地质学系党委副书记李青彦主持。

在座谈会上,与会师生围绕暑假期间国内外时事、返乡感受、在校学习生活等进行了交流。学生代表对过去一年系内在教学、科研、改革等方面取得的成绩给予充分肯定,并针对就业拓展、学风建设、国际交流等话题提出了意见和建议,表现出了强烈的社会责任感和爱的使命感。与会领导和老师充分肯定了同学们爱校爱系的情怀,并对同学们的问题进行了一一解答,表达了对地质学子的殷切期望。与会人员交流融洽,会场氛围亲切热烈。

召开学生返乡座谈会,是了解学生思想状况、增进师生交流的重要形式。我坚持在每学期开学初召开返乡座谈会,在提升本系科研管理水平、推动一流学科建设等方面发挥了积极作用。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >