西北大学地质学系

地质学系召开新老生交流会

地质学系召开新老生交流会

925日,地质学系在太白校区九号教学楼召开了2017级新老生交流会部分本科生代表以及2017级全体新生参了交流会,本次活动由地质学系学生会学习部主办 

交流会上,与会同学围绕在校学习生活、英语四六级出国推免等多个方面进行了交流。首先,老生代表对西北大学和地质学系进行了简单介绍,帮助新生了解所处环境。接下来,高年级同学依据自身经历,为新生答疑解惑,就自己的所见所闻展开探讨,为新生开阔视野。同时,老生代表们新生提出的各类问题进行了详细解答,表达了对17级新生祝福。与会人员交流融洽,会场氛围亲切热烈。

召开新老生交流会,是了解新生状况、增进新老生交流的重要形式。我系坚持在每学年初期召开新老生交流会,帮助新生缓解适应新环境过程中的迷茫和困惑更好的融入大学生活。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >