西北大学地质学系

我系学生在校环道越野赛中喜获佳绩

我系学生在校环道越野赛中喜获佳绩

10月14日,西北大学阳光体育系列活动——学生环道越野赛在长安校区隆重举行,地质学系代表队经过前期的充分准备,以优秀的专业素质和奋勇拼搏的团队精神获得全校第六名的优秀成绩。

作为阳光体育系列活动之一,冬季环道越野赛旨在通过比赛检阅学生的长跑锻炼成果,考验学生的体能,在全校范围内传播阳光体育精神。本次比赛以院系为单位,每队10人,进行男女交替接力越野,全程约2万米。比赛中我系参赛队员奋力拼搏,发挥自己最大的潜力奋勇向前。赛道旁边自愿赶来的啦啦队不停地为队员们呐喊助威,在队员下场时搀扶送水,体现了同学间的团结、友爱和互助精神。最终队员们凭借着超强的身体素质和坚韧的毅力取得全校第六名的成绩。

此次比赛向全校师生展示了我系学生团结奋进和积极进取的精神与活力,使同学们在丰富课余生活的同时增强体质、磨练意志,让学生在浓郁的阳光体育氛围中以全新的精神面貌面对生活。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >