地质学系成功举办PPT设计大赛

为了进一步开拓学生的创新思维、提升动手能力、丰富课余生活,5月29日,我系在7111教室举办了ppt设计大赛。本次活动共有200余位学生参与,特邀崔素丽、梁文天、魏秦星三位老师以及系学生会主席孙春辉出席并担任评委。
  本次比赛共有15组选手参加,主题涵盖地质生活、生命起源、物种进化等诸多方面。在比赛过程中,配合精心制作的PPT,选手们侃侃而谈,展示出地质学系青年学子的风采,迎来台下评委和观众的阵阵掌声。比赛共评出一二三等奖共计六组,其中李丹鹭、刘杰两位同学设计的作品《地质生活》获得师生一致好评,斩获大赛一等奖。

此次大赛内容充实、气氛热烈,不仅为同学们提供了展现自我的平台,也激发了全系学生对地质生活的向往和热爱,体现了地质人开拓进取、勇往直前的精神。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作 > 工作动态 >