西北大学地质学系

我系研究生篮球队在学校研究生篮球赛中摘得冠军

 

 10月20日中午,我系研究生篮球队在学校研究生篮球决赛中,经过奋勇拼搏,勇夺桂冠!学校研究生篮球赛由西北大学研究生院主办,于10月12日正式拉开帷幕,先期进行的是小组赛。太白校区的六个学院分成A、B两个小组,我系经历了3场精彩激烈的比赛,分别战胜了艺术学院、文化遗产学院以及历史学院,顺利进入决赛。

10月20日中午迎来了与化工学院的决赛,赛前队员们早早到场热身,为即将到来的比赛做准备。

伴随着一声哨响,决赛正式开始!我系队员主动出击,传球、拆挡,动作娴熟、配合默契。场边各院系学生自发组织的拉拉队为场上队员摇旗呐喊。双方队长根据比赛情况做出现场指挥,随时进行队员调换,力求让每一位队员发挥自身优势。经过4节的比拼,我系研究生篮球队最终战胜对手,捧起冠军奖杯!

在全部的4场比赛中,高潮不断,跌宕起伏。为了地质学系的荣誉与骄傲,我系的每一位队员都拼尽全力,给我们呈现了一场场激动人心的比赛。同时队员和同学们充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顾全大局,服从裁判,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了“地质人”良好精神风貌、强大的凝聚力和永不放弃的精神!

 

 

 

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >