西北大学地质学系

地质学系首届趣味运动会成功举办

    5月21日上午,由地质学系团委、系研究生会、系心理协会主办的“地质学系首届趣味运动会”在太白校区体育场顺利举行,百余名本科和研究生参加了活动。

运动会共有搬运工、夹乒乓球接力、指压板跳绳、同舟共济、定点投篮、5人6足等六个比赛项目,以班级为单位组队参加。比赛中,同学们热情高涨,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,全心投入到比赛中去,掌声、笑声、加油声此起彼伏,场上场下互动交流频繁,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。在活动中,同学们尊重对手,团结协作,充分展现出了当代大学生团结、拼搏、积极、向上的良好精神风貌。

此次活动的顺利举行,既丰富了同学们的业余生活,又达到了强身健体的目的。地质学系研究生会、心理协会将继续举办类似活动,进一步丰富广大同学的校园生活,增强大家关注心理健康的意识。

         

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作 > 工作动态 >