西北大学地质学系

我系赖绍聪教授负责的教学改革案例入选“2017年度高校 教学改革优秀案例”

为进一步推进高校深化教学改革、提高高等教育质量,2017年1月,中国高等教育学会正式启动了“2017年度高校教学改革优秀案例征集评选活动”。经过推荐选拔,共有103所高校提交了339项教学改革案例申报材料。

2017年10月15日,中国高等教育学会组织学术委员会委员对高校的申报材料进行了评选,最终评选出优秀案例34项。我系赖绍聪教授负责的教学改革案例《注重基础 强化实践 以国际化视野创建矿物岩石课程群434教学新体系》从300多项案例中脱颖而出,入选优秀案例,目前正在公示(公示网页:

http://www.hie.edu.cn/announcement_12579/20171019/t20171019_993668.shtml)。

    《注重基础 强化实践 以国际化视野创建矿物岩石课程群434教学新体系》是赖绍聪教授为首的基础地质教学团队在多年的实践教学中总结的教学改革优秀案例,2015年荣获了陕西省教学成果奖特等奖。

您所在的位置:首页 > 本系概况 > 通知公告 >