地质学系研究生“一乒到底”乒乓球赛成功举办

日前,地质学系研究生“一乒到底”乒乓球赛圆满结束。为进一步丰富研究生的课余生活,增进同学之间的友谊,展现地质学系学子的良好精神面貌,地质学系研究生会集思广益,积极组织研究生参与积极性高的比赛。本次的 “一乒到底”乒乓球比赛,地质学系共有40余名博硕士研究生参加,共决出男女单打各八名。

本次比赛分男单、女单两个项目,有小组淘汰赛和循环赛两个环节。在比赛中,各位选手发挥“友谊第一、比赛第二”的精神,在切磋技艺的同时,增进了同学们之间的互相了解,展现了同学们敢于拼搏、积极向上的精神风貌,达到了预期目标。地质学系研究生会将会继续举办类似的比赛,进一步丰富广大研究生的课余生活。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作 > 工作动态 >