西北大学地质学系

地质岁月·任战利老师

2017-2018学年度第一期地质岁月

主讲嘉宾:任战利老师

任战利老师,西北大学研究员(二级教授),全国百篇优秀博士论文及中国地质学会银锤奖获得者,陕西省有突出贡献专家,享受国务院政府特殊津贴。为西北大学矿产普查与勘探国家重点学科学术带头人,西北大学学术委员会委员。兼任中国石油学会盆地学组副组长及秘书长、中国地球物理学会地热专业委员会委员、陕西省石油学会理事、陕西省石油学会石油地质专业委员会副主任、西安市矿产局、水务局特聘地热专家组成员等。为天然气工业、地球科学与环境学报等学术期刊编委。教育部科技奖、陕西省科技奖等评委。

“地质岁月”名师访谈活动是由地质学系团委主办的公益访谈类活动。这一活动自2005年创办以来,一直深受学生欢迎,目前已成为地质学系学生最喜爱的活动之一。在本项活动中,通过邀请我系院士、国家级教学名师、杰出青年、百优博士论文获奖者等优秀教师讲述自身经历,引导、启迪青年团员保持奋发向上的拼搏精神和实事求是的做事态度。“地质岁月”名师访谈活动,使教师成为青年团员成长成才道路上的指引者,增强了校园文化育人功能,让地质人勤学、修德、明辨、笃实的精神得以不断传承与发展。

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >