西北大学地质学系

地质学系成功举办“情系地苑·致意青春”2017年度颁奖晚会

11月26日晚,地质学系“情系地苑·致意青春”2017年度颁奖晚会在太白校区萃园宾馆二楼报告厅举行,西北大学学生工作部(处)副部(处)长刘晓忠、文化遗产学院党委副书记张华岭、地质学系系主任华洪等系领导、系教师代表、系全体学工干部出席,本硕博二百余名学生参加了本次晚会。

本次颁奖晚会整体分为三部分。第一部分为系情系史综合展示环节,邀请地质学系系主任华洪教授作题为“弘扬地质精神,再创西部地质辉煌”的主题报告,对地质学系建系以来七十八年的发展建设情况和在2017年取得的标志性成果进行了简要介绍,鼓励广大地苑师生学子传承优良传统、助力一流学科建设,为地质学系更辉煌的明天而努力奋斗。第二部分为2017年度颁奖,对2017年度在生活、文艺、体育和学识方面取得突出成绩、做出卓越贡献的学生代表进行嘉奖,引导广大地苑学子不畏艰难、勇攀高峰,广泛涉猎、综合发展,体现新一代地质人的青春风采。同时,现场展示和公布了西北大学第十二届“天··”摄影展获奖作品,并邀请现场嘉宾为获奖代表进行了颁奖。第三部分为地苑学子风采展示环节,精心准备的十余个节目,形式多样、表现力强、配合默契,体现出地质学生有理想、有热情、有才艺、有担当的意志品质,赢得现场观众阵阵掌声。

本场晚会在展示地质学系学生风采、丰富学生校园文化生活的同时,引导学生树立爱系荣系的情感,激励全系师生在新的一年中继续保持“团结奉献,追求卓越”的精气神,为一流学科建设和地质学系的发展不断奋斗。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >