西北大学地质学系

学习贯彻十九大精神,广泛开展全民健身活动——地质学系成功举办第二届冬季越野赛

为深入贯彻落实十九大精神,响应习总书记全民健身号召,128日,地质学系第二届冬季越野赛在太白校区田径场顺利举行。经过层层筛选,最终有来自本科四个年级的三十余名同学参加了比赛。

作为地质学系传统体育活动之一,冬季越野赛旨在通过比赛检阅学生的长跑锻炼成果,考验学生的体能,在全范围内营造全面健身的气氛。本次比赛分为男女两组进行,男子5000米,女子3000米。比赛中我系参赛学子奋力拼搏,发挥自己最大的潜力奋勇向前。赛道旁边自愿赶来的啦啦队不停地为队员们呐喊助威,在队员下场时搀扶送水,体现了同学间的团结、友爱和互助精神。最终,来自2016级的田鸿玮同学和2017级的赵燕同学分别获得男女组一等奖

此次比赛旨在深入贯彻落实十九大精神,响应习总书记全民健身的号召,是我系学习十九大精神系列活动之一。通过本次活动,展示了我系学生团结奋进和积极进取的精神与活力,使同学们在丰富课余生活的同时增强体质、磨练意志,让学生在浓郁的体育健身氛围中以全新的精神面貌面对生活。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >