西北大学地质学系

我系研究生第二届拔河比赛成功举办

    1227日中午,我系研究生在系楼前广场举行了第二届拔河比赛,共有11支队伍参加。经过激烈角逐, 2015级理科队最终成功卫冕,荣获冠军;2016级工硕班获得亚军;2015级工科队获得季军。

党委副书记李青彦老师吹响了比赛第一哨。随着哨声响起,双方队员精神抖擞,齐心协力投入比赛,“一二、一二……”的号子声响彻校园。观赛的同学们在队伍旁助阵加油。比赛气氛紧张而热烈,呐喊声、欢呼声此起彼伏,飘荡在整个系楼前广场上空。

拔河比赛以促进各年级、班级间交流为宗旨,丰富同学们校园生活为目的,以比赛的形式为同学们提供展现集体风采的机会,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。相比于第一届拔河比赛,本次参赛班级更多,同学们热情更为高涨,体现出了地质人坚持不懈的毅力、团结奋进的拼搏精神和积极乐观的生活态度。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >