西北大学地质学系

地质学系学生会召开2017年度工作总结会议

2018年1月8日,地质学系学生会2017年度工作总结会议在系202教室顺利召开。系学生会全体成员、指导教师魏秦星出席会议。会议由系学生会主席刘杰主持。

会议伊始,各部门对2017年度工作进行了汇报。各部部长结合个人工作经历和活动纪实,用详实的文字和丰富的照片展示了一年的工作成果。在展示的同时,大家也对在工作中产生的问题和思考进行了现场分享,表示要在实践中成长。接下来,刘杰同学代表主席团对2017年度学生会工作进行了整体梳理,指出系学生活动在开展的过程中还存在沟通不顺畅、合作不融洽等问题,需要高度重视,督促各位部长要在工作中不断总结,提升自我。最后,魏秦星老师对系学生会一年的工作进行了充分肯定,通过“热情”“责任”“合作”“理解”等关键词,鼓励大家加强团队建设、树立创新意识、提高个人能力、做好本职工作,用日常服务中的点滴积累来体现团队价值。

召开学生会年度工作总结会议,是地质学系学生工作的常规安排和重要组成部分,旨在于引导学生组织学会总结规划、树立大局意识,不断提升地苑学子自我服务、自我提高、自我管理的水平和能力,更好地为地质学系发展建设增砖添瓦。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 社团建设 > 工作动态 >