西北大学地质学系

地质学系2016年本科生代表大会顺利召开

     为推进学生会工作的发展和创新,加强学生干部队伍建设,提高学生自我管理与自我服务的能力,6月15日,地质学系2016年本科生代表大会在八号教学楼顺利举行。地质学系辅导员、本科生代表及所有学生会成员出席大会。
  伴随着庄严的国歌,本次大会拉开了序幕。地质学系2016年本科生代表大会筹备小组组长汤凌云向大会汇报筹备工作,本次大会于5月底开始筹备,学生会、各班级民主推荐83名学生代表参与到会议中。地质学系学生会主席孙春辉做工作报告,报告回顾了学生会一年来的工作,分析了学生组织的主要任务,提出了努力的方向。之后,秉承民主公平公正的原则,学生代表大会投票选出新一届学生会主席团成员对竞选人员。
  大会审议通过了《西北大学地质学系学生会章程》(征求意见稿)、《西北大学地质学系本科代表大会制度》(征求意见稿)。同时,号召全体本科生坚定信念、开拓创新、不断奋斗。会后,新一届学生会主席团召开了第一次全体会议,会议选举 2014级地质学基地班的蒙泽坤同学担任新一届学生会主席,吕可可、李泽文、方正坤同学为学生会副主席,2014级资源勘查工程王妍心同学担任秘书处秘书长。他们将带领新一届的学生会干部为地质学系再创佳绩。

 此次换届竞选大会充分展示了我系学生会的精神风貌与认真负责的工作态度。引导学生干部反思工作、展望未来,激发出学生干部对胜任工作、肩负使命的热情与信心,也加深了各部门间工作的了解,有助于地质学系学生会工作的顺利展开,同时选拔出了一批优秀的人才,将我系工作的优良传统继承并发扬下去,对于我系建设具有积极意义。

        

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作 > 工作动态 >