西北大学地质学系

地质学系2016届毕业生足球告别赛顺利进行

     6月19日,地质学系2016届毕业生足球告别赛在太白校区体育场顺利举行。由留校生代表队迎战毕业生代表队。地质学系李青彦老师和历届校友参加了本次足球告别赛。
  下午5点30分,告别赛激情上演,毕业生凭借流畅的团队配合将比赛节奏控制在自己脚下。第7分钟,毕业生10号石坚送出直塞,7号董天科一脚爆射,球应声入网,一比零。第16分钟,毕业生打出精彩配合,4号陆源挑射破门,二比零。上半场临近结束,10号石坚中场长传,7号董天科门前暴力头缒三比零。经过中场休息后,留校生大举反攻,通过果断的拼抢和积极的跑位,将比赛主动权夺回到自己脚下。第58分钟,留校生25号甘宝平中场斜传,7号迪力穆拉提•麦麦提横敲,23号余朱宇门前推射,将比分改写为一比三。第66分钟,留校生25号甘宝平直塞,7号迪力穆拉提•麦麦提门前低射,门将鞭长莫及,目送足球入网,二比三。比赛68分钟,李青彦老师替补上场,毕业生一度将比赛重新控制在自己脚下,最终,毕业生代表队三比二战胜留校生代表队。

这次告别赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为毕业生和留校生搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强团队合作精神。告别赛后,2016届毕业生集体感谢系领导和团委老师的大力支持。带着地质人的骄傲,开启人生下一个阶段,迎接新的挑战。

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作 > 工作动态 >