西北大学地质学系

我系在第四届全国油气地质大赛中喜获佳绩

111-3日,由中国石油教育学会、中国石油学会石油地质专业委员会、中国地质学会石油地质专业委员会、中国地质学会地质教育研究分会、中国石油大学(北京)主办,中国石油大学(北京)、中国石油大港油田分公司联合承办的第四届全国油气地质大赛在中国石油大学(北京)举行。地质学系副主任封从军受邀担任大赛嘉宾,地质学系王震亮教授、黄雷教授受邀担任大赛评委。

第四届全国油气地质大赛以丰富的形式展开,包括巩固理论、注重实践的技能大赛,鼓励创新、碰撞思想的研究生学术论坛,拓展认识、开阔视野的知识竞赛以及探索新知、启迪心智的院士专家讲座。本届大赛历时半年,10余所高校及科研单位的223支队伍上传参赛作品。经过各校区初赛及决赛评审,12所高校的72件优秀作品进入技能大赛决赛,16所高校及科研单位的80名学子参加油气地质研究生学术论坛。

本次大赛,地质学系本科生和研究生共有7支队伍入围决赛。经过两天的激烈角逐,七支队伍共获大赛一等奖1项,二等奖1项,三等奖5项;优秀学生报告1项,优秀指导教师1项,西北大学获得优秀组织单位。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >