西北大学地质学系

地质学系学生会召开2018年春季工作安排会

2018311日,地质学系学生会2018春季工作安排会在系202教室顺利开。系学生会全体成员出席了会议,会议由指导教师魏秦星主持

会议伊始,各部门对2018春季计划开展的各项工作进行了汇报各部部长结合前期工作情况详细解释了新学期的工作计划同时,为更好地开展本学期的学生工作参会人员对在工作中产生的问题和思考进行了现场讨论。接下来魏秦星2018年春季学生会工作进行了整体梳理和补充即将开展的活动提出了建议。最后,魏秦星鼓励学生会成员加强团队建设、树立创新意识、提高个人能力、做好本职工作,努力办好每一场学生活动,用日常服务中的点滴积累来体现团队价值。

召开学生会年度工作安排会议,是地质学系学生工作的常规安排和重要组成部分,旨在引导学生更好的组织学生活动、树立大局意识,不断提升地苑学子自我服务、自我提高、自我管理的水平和能力,更好地为地质学系发展建设增砖添瓦。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 社团建设 > 工作动态 >