西北大学地质学系

地质学系成功举办学习交流“标兵会”

3月25日,地质学系学习交流“标兵会”在太白校区7111教室成功举办。本系200余名本科生参加了交流会本次交流会由地质学系学生会学习部承办。

本次活动,学习部邀请了博士刘欣雨、硕士赵雷昭、系研究生会主席王世璐名品学兼优的高年级同学,学弟学妹进行讲解与交流在交流会上,刘欣雨等从自身经历出发,围绕科学研究、课程学习、就业创业、综合素质、实习及读研等话题进行了重点介绍讲解结束后,场下学生积极与学长学姐进行互动,就开学以来学习、科研等方面遇到的种种困惑与学长学姐们进行交流会后,台下学生纷纷表示收获良多,希望能有更多的交流机会

  “标兵会”是地质学系学风建设系列活动的重要组成部分,旨在于加强各年级同学之间的交流,共享各专业、学科的学习资源和研究方法,在全系学生中形成互相帮助、共同进步的积极氛围。此后,我系将继续加强学风建设,营造浓厚的学习氛围,不断为地苑学子成长成才加油助力。

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >