西北大学地质学系

地质学系成功举办第三届研究生羽毛球比赛

 

   四月的校园里,春天的气息扑面而来。在这充满朝气、万物勃发的时节,地质学系研究生会积极筹备,组织广大研究生走出网络、走出宿舍、走向运动场,进行了一场精彩的羽毛球比赛。活动从4月20日至21日,为期两天。在同学们紧张的科研学习之余,进一步丰富了同学们的校园文化生活。

  本次比赛设有3个项目——男单,女单,混双,设置有淘汰赛、循环赛,共计50余人报名参赛。经过激烈竞争,最终产生男单、女单前三名,混双前两名,并予以奖励。本次比赛,增进了研究生团结友爱、奋发图强的精神,展现了地质学子良好的精神风貌,提高了广大同学强身健体的意识。

   羽毛球一种比较流行的体育运动,广受学生群体喜爱,集健身性、娱乐性、竞技性、观赏性于一体。本次活动,既展现了我系学子敢于拼搏积极向上的精神,进一步传播了“快乐运动,享受健康,寓学于乐,增强体质,以球会友,共同提高”的理念,又提高了同学们的健康意识,进一步丰富了校园文化,促进了同学们之间的交流。


 

附:获奖人员名单

1、男单:

冠军:谭小林

亚军:卫弼天

季军:王世璐

2、女单:

冠军:王筱箐

亚军:吴萌萌

季军:韩晓洁

3、混双:

冠军:吴萌萌、王世璐

亚军:张娜娜、方泽鑫

     

     

     

     

     

     

     

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >