西北大学地质学系

地质学系八四级系友返校座谈会召开

地质学系八四级系友返校座谈会召开

525下午,地质学系84级系友返校座谈会在太白校区召开。地质学系在校党政领导班子成员,教师代表40余位84级校友参加了会议。座谈会由84级系友代表陈刚主持。

座谈会伊始陈刚回顾了三十多年前在校学习的青春岁月,逐一介绍了在座84级任课教师,简要说明了84级同学目前的整体状况,并代表全体系友对母校一直以来的关心和照顾表示感谢。地质学系主任华洪教授作了题为“弘扬地质精神,再创西部辉煌”的报告,介绍了我校地质学科的发展历程和发展现状。返校的各位系友介绍了个人发展情况,依次向恩师们问好,表达了年来的思念和感激。多位系友在发言中表示,十年来的人生之路离不开母校的悉心培养,离不开老师们的殷切教导。与会教师代表在讲话中表示,再次和同学们相聚西大十分高兴,特别是看到各位同学将西大的智慧散播在社会中间,奋斗出丰硕成果,创造出地质人的价值,尤感欣慰。最后,地质学系向返校系友赠送了礼物和祝福,并希望各位系友能够常回来看看

座谈会气氛热烈,生动活泼。会后,与会人员参观了西大校园,并中央大草坪合影留念。

您所在的位置:首页 > 合作交流 > 校友工作 >