西北大学地质学系

地质学系成功举办第三届趣味运动会

 

6月2日上午,地质学系第三届趣味运动会在太白校区运动场成功举办。

本届趣味运动会以“你好,青春!”为主题。比赛项目设计别出心裁,注重同学们在比赛过程中的体验和感受。有需要团队高度配合的六人混合接力项目,有节奏飞快的趣味赛跑、混合接力等项目,还有趣味性十足的背夹篮球定点投篮、夹乒乓球指压板跳绳混合接力等项目。

上午九点,活动正式开始,在既紧张又活泼的氛围中,同学们热情高涨、挥洒汗水,运动场上时不时传来欢声笑语。在紧张有序活动中,同学们展现了良好的精神风貌,收获了满满的喜悦和友谊。

本次趣味运动会是我系心理健康活动月活动的一项内容,旨在进一步传播心理健康知识,引导广大同学关注身心健康、培养团队合作精神,丰富校园文化活动。我系已连续三年成功举办趣味运动会。

 

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 心理健康 > 工作动态 >