西北大学地质学系

卡奔SinoLog Pro全互动多井精细解释系统试用通知

各位老师:
10月2日 — 4日,本系1978级校友返校并成功地举办了系列活动。为给师生们创造更好的教学科研条件,帮助本系建设一流学科,校友们向母系捐赠了
卡奔SinoLog Pro全互动多井精细解释系统。该系统由西安卡奔软件开发有限责任公司开发,是集地质、测井、录井、岩心、分析化验等井筒资料
为一体的综合研究平台,现已完成安装调试,欢迎有需要的老师试用。

安装使用方法:
1.从下面地址下载软件SinoLogProV3.2.zip,配置文件RESFORM.exe.config.
ftp://202.117.108.118/software/sinologpro/

2.解压缩下载的软件SinoLogProV3.2.zip,运行setup.exe开始安装.

3.安装完毕后,拷贝配置文件RESFORM.exe.config到软件的安装目录下覆盖原文件.
软件的安装目录一般为: C:\Program Files\Carbonsoft\SinoLog Pro\


使用注意事项:

1.该软件为网络授权,必须保证运行该软件的计算机可正常连接地质学系服务器202.117.108.119
2.该软件最多允许8个客户端同时运行,超出用户将不能使用.
3.该软件的试用截至日期为2019.12.31.

您所在的位置:首页 > 本系概况 > 通知公告 >