西北大学地质学系

关于开展2018-2019学年“德才助学金”评选工作的通知

 各位同学:

德才助学金是地质学系舒德干院士捐资倡议,于20183月设立的助学金。根据《西北大学“德才助学金”评定办法》,决定近期开展2018-2019学年“德才助学金”评选工作。现将具体事项通知如下:

一、评选对象

我系在读的家庭经济特殊困难学生

二、奖助标准与人数

资助50人左右,每人资助2000元人民币。

三、评选条件

1. 热爱祖国,遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,积极参加校内外公益及志愿活动。

2. 思想端正、刻苦努力、生活俭朴、品学兼优。

3. 本科新生:2018-2019学年认定的家庭经济特殊困难学生。

4. 本科老生:2018-2019学年认定的建档立卡学生和上学年未获其他大额奖助(大于等于5000元人民币)的家庭经济特殊困难学生。

5. 研究生:经本人申请,评定小组审核认定为特别困难的学生。

四、评选程序及时间安排

1.学生申请。1224日前,学生向辅导员提交书面申请,并按照要求填写“德才助学金”申请表。

2. 系内审查。1228日前,系评定小组汇总学生申请材料,按照指标提出建议名单,并在全系范围内公示3个工作日,无异议后确定受助名单,并报学校审查备案。

五、报送材料

1. 学生本人书面申请书

2. 《地质学系“德才助学金”申请表》(见附件)

西北大学地质学系

20181218

 

德才助学金申请表/Uploads/Editor/2018-12-19/5c19e312b9554.docx

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 奖励资助 > 工作动态 >