西北大学地质学系

地质学系党委举办“讲政治 敢担当 改作风”警示教育会

 

2019123日上午,地质学系党委举办“讲政治 敢担当 改作风”警示教育会,系全体处级以上干部参加了本次学习。会议由系党委书记喻明新主持。

喻明新代表系党委向与会人员宣讲了《中共西北大学委员会关于进一步做好“讲政治 敢担当 改作风”专题教育有关工作的通知》等文件精神,要求专题教育学习要紧紧围绕“专题学习、警示教育、查摆问题、整改落实”等方面展开,与会人员要充分认识专题学习的重要性,聚焦省委要求查找的重点问题,紧密联系自己的思想、工作、生活和作风实际,对查找到的问题建立问题清单,及时主动解决问题。

随后,与会人员集中观看了警示教育专题片。专题片对领导干部在工作中存在的违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析,给大家上了一堂严肃深刻的警示教育课。与会人员对专题教育进行了学习讨论,表示要从秦岭北麓违建别墅等问题中汲取教训,扎实开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护。

接下来,地质学系党委将根据省委和学校要求,严格落实“讲政治 敢担当 改作风”专题教育相关安排,进一步做好组织工作,定期检查学习成效,及时解决学习过程中存在的问题,确保专题教育取得显著成效。

 

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党群活动 >