西北大学地质学系

地质学系举办2018年度处级党员干部民主生活会

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯策落实党中央重大决策部署和省委各项工作要求,落实全面从严治党要求、推进“四个一流”建设,严肃党内政治生活,深入开展“讲政治敢担当 改作风”专题教育,根据中央、省委和校党委关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知要求,地质学系党委制定了《地质学系2018年度处级党员干部民主生活会实施方案》,并于2019228日成功召开了党员处级干部民主生活会。会议由系党委书记喻明新主持。

首先,喻明新同志就上级党委对2018年度民主生活会的要求做了说明。随后,喻明新同志代表地质学系领导班子作对照检查发言并带头作个人对照检查发言。张志飞、龙晓平、黄康俊、封从军、田新红、刘涛、李青彦等处级党员干部紧紧围绕会议主题,认真剖析党性,深入开展批评与自我批评。最后,喻明新同志对民主生活会进行了总结。他希望地质学系领导班子成员能够更加深刻的体会到“时不我待”的危机感和紧迫感,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强班子团结,不断提升工作和服务能力,为推动地质学系发展贡献更大力量。

本次处级党员干部民主生活会达到了预期效果。处级干部真正深刻地进行了批评与自我批评,深入剖析了原因,进一步认清了自身不足,统一了思想,加强了领导班子团结。同时,提出了整改思路,明确了今后努力的方向。同志们都表示,在以后的工作中,会继续严格要求自己,自觉遵守党的纪律,继续发扬团结拼搏的优良传统,为地质学系的建设发展贡献全部力量。

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党群活动 >