西北大学地质学系

地质学系第八届“一站到底”知识竞赛成功举办

4月25日,地质学系第八届“一站到底”知识竞赛在太白校区七号教学楼举行,全系本科生16支参赛队伍报名参加,最终刘羽汐队获得第一名,何森森队和邱梦凡队获得二名,王益君队,刘丹婧队和罗力队获得第三名。2018级全体本科生到场加油助威,辅导员张桥为获奖队伍颁奖。

本次“一战到底”知识竞赛共分为初赛和决赛两轮,竞赛题目涉及地学、体育、计算机科学等多个领域,为我系学生提供了一个展示自己综合知识水平的平台。经过初赛的激烈角逐,6支代表队成功挺进决赛。

决赛采取擂台赛的方式,擂主先行答题,然后挑战者继续答题,直到一方队员和队长不能正确回答,则该方队员淘汰,最终留在台上的队伍成为“站神”,其余队伍答对题目较多者获得二等奖,较少者获得三等奖。最终,在一番精彩攻防过后,刘羽汐获得一等奖,何森森队和邱梦凡队获得二等奖,王益君队,刘丹婧队和罗力队获得三等奖。

 

您所在的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理 > 工作动态 >